Line詢問 
Facebook詢問 
幫助中心

巨揚物流

顧客服務

會員權益

常見問題

歡迎加盟及分銷

首頁 > 幫助詳細

配送服務條款

發布日期2021-10-15 00:20:47 【關閉】
摘要:

配送服務條款:

☆☆若有急件需當日送達請電洽0938051099專人為您服務☆☆

一、您所訂購的產品部份地區本店可專車送達,其他地區本店配送以大榮貨運或黑貓宅急便寄送。

二、請於送貨前三天中午前下單晚上十二點前完成付款(客製化商品請於五天前下單並於當日完成付款),本店收到您的付款後訂單才會確認執行,如在時間內未收到款項本店有權不經您的同意即取消訂單。

三、訂單取消與更改:請於送貨前24小時告知若已出貨即無法更改。

四、運費之規定:部份地區酌收運費大榮貨運定義的偏遠地區,正確的專車或貨運配送時間可與我們客服確定。

五、水果、鮮花、蘭花植栽屬於生鮮商品,無鑑賞期不接受退換貨。但花禮品質若有問題,一定會負責,花禮送達僅限單次無法接受退款

六、花卉與植物訂單更改:送達日三天前,請於上班時間內8:30~18:00前來電洽詢,若前三天內取消,需支付售價30%作為訂單處理及材料費用。

七、其他產品請於兩天前預定並於訂購當日完成付款手續。

八、訂購兩對以上,需指定配送不同地點請分開下單。

九、客製化商品,恕不接受退、換貨服務

十、某些特殊地區與商品,本店保有接單與否的權利。

十一、當有下列之事件發生時,請訂購人必須承擔其費用恕不接受退款及退貨之服務:

1.商品要求送達之所在地,無此人居住或工作,且我們無法以電話聯繫上以您所提供的電話本人。

2.資料姓名、公司名、地址、電話等等錯誤或不完整以致無法送達或即時聯絡處理。

3.依指定時段前往無人簽收或商品送達時拒收。

4.商品依所提供的指定送達時間配送指定地點,但本人無法簽收而由他人代收。(本人無法簽收亦無法尋獲他人代收時我們仍會留訊息請他與我們聯繫,盡可能送達)

5.發生緊急事件時,因訂購人所提供的資料不完整,而無法即時聯繫上,以至無法送達。

6.若因不可抗力之因素無法按時送達,將通知客戶延後或取消訂單。

7.本次交易僅含一次配送費用,若因地址臨時更改、字條改字、大型罐頭山移動地點造成額外配送費用,依情況將再酌收NT$300-$1000

8.更換大型罐頭座防水布條費用及須知:

本公司大型罐頭山採用奈米防水布條,兼具防水及抗紫外線功能,我們會事先排版與您核對字稿,請仔細核對字稿是否有錯別字,若因核對完成而請廣告公司印出後所產生之換字問題,需更換布條所增加之成本,五層罐頭山酌收500/次、七層罐頭山酌收600/次、九層罐頭山酌收700/次,若屬貨運公司定義之偏遠地區一律用貨運寄送至現場自行更換,其他更換自更改日二日內完成。

 

☆☆若有急件需當日送達請電洽0938051099專人為您服務☆☆


下一篇幫助:退換貨服務